Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

AIDAN'S SANS GLUTEN

Pita sans gluten | 450 g

(0)

Sans arachide

Sans gluten

Sans noix

Sans produits laitiers

Sans soya

Sans OGM

Numéro de produit : 107128

Ingrédients 100 % naturels. Adans's s' efforce de recréer les expériences d'avant le « sans gluten » grâce à des ingrédients de qualité, naturels et nutritifs, et au respect des techniques traditionnelles utilisées dans les grandes boulangeries.

9,99 $

Plus d'infos

  • Eau, fécule de pomme de terre, farine de riz, gomme xanthane, farine de maïs blanc biologique, fécule de tapioca, farine de pois chiche, vinaigre de cidre de pomme biologique, sucres (sirop de canne biologique, poudre de fruits [poires, pommes, prunes, stéarate de calcium]), farine de pomme de terre, huile de canola, sel.
  • Les pitas Aidan's Sans Gluten® sont des pains plats utiles et polyvalents qui peuvent être utilisés pour confectionner des pizzas, des roulés, des pochettes, des quésadillas, et bien davantage. Pour un meilleur rendement et une souplesse maximale, les manipuler lorsqu'ils sont tièdes. Les mettre tout simplement au micro-ondes de 20 à 30 secondes avant l'utilisation. Pour confectionner une pizza, pratiquer une légère incision au bord du pita pour permettre à l'air de s'échapper lors de la cuisson. Étendre la sauce jusqu'à 1/2 po (1,2 cm) du rebord et ajouter des garnitures au choix. Pour une croûte croustillante, placer la pizza directement sur la grille du four et faire cuire à 200 °C (400 °F) de 12 à 18 minutes. Pour une croûte tendre, placer la pizza sur une plaque à biscuits lors de la cuisson. Retirer du four et laisser reposer pendant 5 minutes sur une grille. Couper la pizza en pointes et déguster. Pour confectionner un roulé, réchauffer le pita jusqu'à ce qu'il soit souple ou former une pochette en coupant le rebord et en ouvrant délicatement. Ajouter des garnitures au choix et déguster.
  • Sans gluten
    Sans œufs
    Sans sésame
    Sans soya
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans produits laitiers
    Produit dans une usine sans gluten, sans œufs, sans produits laitiers, sans soya, sans arachides, sans noix et sans sésame.
  • Préparation et conservation des pitas. Les pitas Aidan's Sans Gluten® conservent leur fraîcheur jusqu'à 2 jours sur le comptoir à 20 °C dans un sac fermé. Ils se congèlent et décongèlent aisément pour une conservation prolongée. Ne pas réfrigérer. Pour décongeler le pita, le décongeler au micro-ondes jusqu'à ce qu'il atteigne environ la température de la pièce.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pita sans gluten

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.