DUNORD
Ramen gaspésien 2 portions | 134 g
Végétalien
Végétarien
Aliment préparé au Québec
Numéro de produit : 105103
Prêts-à-cuisiner à base de plantes, conçus à partir des surplus des fermes locales et de l'abondance de l'écosystème boréal. Profitez de ce repas déshydraté en camping, au chalet, ou à la maison! Repas de ramen avec miso rouge, protéines végétales, champignons shiitakés, tomates séchées au soleil, épices & laitue de mer cueillies à la main dans le Golfe du St-Laurent.
11,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Nouilles ramen biologiques (farine de blé biologique, sel, sels minéraux), tomates séchées biologiques, protéine de soya biologique, épices, miso rouge en poudre, champignons shiitaké, laitue de mer biologique, fines herbes, épices.
-
1) Mettre les nouilles de côté, puis verser le contenu du sachet dans la casserole.
2) Ajouter 1 c. à table d’huile + 4 tasses d’eau, puis porter à ébullition.
3) Une fois l’eau bouillante, ajouter les nouilles et cuire pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Servir immédiatement avec le bouillon. -
Adaptation locale de ce fameux repas japonais, notre ramen gaspésien met de l’avant la richesse végétale du golfe du Saint-Laurent par le biais de la laitue de mer. Avec en plus des shiitakés, tomates, ciboulette, miso, et protéine végétale texturée, le repas entier est dans le sac!
- À base de plantes
- 12g de protéines par portion
- Prêt en 13 minutes
- Source naturelle de vitamine B12
-
Contient : Gluten, Soya.
-
Végétalien, végétarien
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.