DUNORD
Risotto forestier 2 portions | 204 g
Végétalien
Sans gluten
Végétarien
Aliment préparé au Québec
Numéro de produit : 105102
Prêts-à-cuisiner à base de plantes, conçus à partir des surplus des fermes locales et de l'abondance de l'écosystème boréal.. Profitez de ce repas déshydraté en camping, au chalet, ou à la maison ! Repas de riz, champignons shiitakés, protéines végétales, tomates séchées au soleil, sumac et cèpes sauvages cueillis à la main dans les forêts du Québec
11,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Riz arborio biologique, protéine de soya biologique, tomates séchées biologiques, champignons (shiitake, porcini), levure nutritionnelle, sel, épices, fines herbes.
-
1) Mettre le petit sachet de côté, et vider le sachet principal dans une casserole avec 2 c. à table d’huile. Cuire à feu moyen pendant 30 secondes. Optionnel: Ajouter 1/2 tasse de vin blanc.
2) Verser une tasse d'eau et cuire jusqu’à ce que le riz en absorbe la majorité, en remuant aux 2 minutes.
3) Répéter l'étape 2 jusqu'à ce que le riz soit tendre, puis servir en saupoudrant des épices du petit sachet. À noter que la cuisson prend de 20 à 30 minutes, et requiert un total de 3 à 4 tasses d'eau. -
Un classique de la cuisine italienne, notre risotto forestier est réimaginé pour faire place aux champignons sauvages du Québec. Tout en restant végane, notre recette permet une haute teneur en protéine pour en faire un repas complet, avec une touche finale de sumac pour stimuler les papilles.
- À base de plantes
- Sans source de gluten
- 19g de protéines par portion
- Prêt en 30 minutes
-
Contient : Soya.
-
- Végétalien
- Sans gluten
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.