GOURMET SAUVAGE
Trio de marinades sauvages | 3x190ml
Numéro de produit : 106399
Le Trio Apéro dans les bois comprend 3 marinades forestières:
la salicorne marinée
les câpres de baies de sureau immatures
têtes de violon marinées
35,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Têtes de violon marinées : Têtes de violon, eau, acide citrique, sel de mer.
Câpres de baies de sureau immature : Baies de sureau, sel de mer, eau, vinaigre de cidre.
Salicorne marinée : Salicorne, eau, vinaigre de cidre. -
Voilà le cadeau gourmand tout indiqué pour les épicuriens qui souhaitent découvrir les produits sauvages locaux.
Les marinades Gourmet Sauvage sont faites à partir de produits cueillis à la main en forêt, de sel de mer et de vinaigre de cidre.
Les têtes-de-violon marinées sont savoureuses et légèrement croquantes. Elles peuvent être égouttées et servies en hors-d’œuvre.
Les câpres de baies de sureau immatures ont un goût floral unique et une texture légèrement croquante. Petites et délicates, elles sont aussi jolies que savoureuses et sont le condiment tout désigné pour une grande variété de plats, des poissons fumés en passant par les salades et les tartares.
La salicorne pousse entre les marées, le long du Fleuve Saint-Laurent. Derrière ses allures de petit cactus se cache une plante grasse au goût salin et à la texture croquante qui en font l’accompagnement tout désigné pour les poissons, les salades et les hors-d’œuvres.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.