GOBIO
Fécule de maïs biologique - Sans gluten | 150 g
Numéro de produit : 61496
La fécule du mais est utilisé comme agent épaississant pour les sauces, les sauces au jus de viande, les soupes, les ragoûts, les garnitures pour tartes aux fruits et bien d'autres usages culinaires. Elle possède deux fois plus de pouvoir épaississant que la farine.
5,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Fécule de mais biologique sans OGM.
-
Pour épaissir des liquides chauds, mélangez d'abord la fécule de ais avec un peu d'eau/liquide froid, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter graduellement la pâte au liquide chaud en remuant constamment et amenez le tout à ébullition. Laisser bouillir environ une minute jusqu'à ce que le liquide épaississe et s'éclaircisse. Retirez la préparation du feu.
-
Une cuillère à soupe (10 g) épaissit 1 tasse (250 ml) de liquide.
-
- Sans OGM
- Végétalien
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.