Livraison gratuite dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

GOGO QUINOA

Pâtes fusilli au riz et quinoa biologiques | 227 g

(0)

Sans gluten

Biologique

Sans OGM

Numéro de produit : 70287

Ces pâtes sans gluten de qualité supérieure, faites à base de farines biologiques de riz blanc et de quinoa, vous offrent une texture ‘al dente’ digne des vraies pâtes de blé.

5,29 $

Plus d'infos

  • Farine de riz blanc biologique, farine de quinoa biologique.
  • Mode de préparation:
    Porter à ébullition 3 à 4 litres d’eau. Ajouter du sel si désiré. Lorsque l’eau bout bien, ajouter les pâtes et remuer fréquemment pendant les 2 premières minutes. Cuire 6 minutes additionnelles (pour une cuisson al dente) en remuant à l’occasion, ou entre 8 à 10 minutes au total pour une texture régulière. Égoutter et rincer rapidement à l’eau froide. Servir immédiatement avec votre sauce et garnitures préférées.

Sélection Avril

Navigating through the elements of the carousel is possible using the tab key. You can skip the carousel or go straight to carousel navigation using the skip links.

Avril sélectionné

4,79 $ 5,49 $
Sans OGM

Avril sélectionné

4,79 $ 5,49 $
Sans OGM

Avril sélectionné

4,79 $ 5,49 $
Sans OGM

Avril sélectionné

3,99 $ 4,79 $
Sans OGM

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pâtes fusilli au riz et quinoa biologiques

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.