GOGO QUINOA
Pâtes fusilli au riz et quinoa biologiques | 227 g
Sans gluten
Biologique
Sans OGM
Numéro de produit : 70287
Ces pâtes sans gluten de qualité supérieure, faites à base de farines biologiques de riz blanc et de quinoa, vous offrent une texture ‘al dente’ digne des vraies pâtes de blé.
4,79 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine de riz blanc biologique, farine de quinoa biologique.
-
Mode de préparation:
Porter à ébullition 3 à 4 litres d’eau. Ajouter du sel si désiré. Lorsque l’eau bout bien, ajouter les pâtes et remuer fréquemment pendant les 2 premières minutes. Cuire 6 minutes additionnelles (pour une cuisson al dente) en remuant à l’occasion, ou entre 8 à 10 minutes au total pour une texture régulière. Égoutter et rincer rapidement à l’eau froide. Servir immédiatement avec votre sauce et garnitures préférées.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.