GOGO QUINOA
Pâtes spaghetti au riz et quinoa biologiques | 227 g
Sans gluten
Biologique
Sans OGM
Numéro de produit : 70283
Ces pâtes sans gluten de qualité supérieure, faites à base de farines biologiques de riz blanc et de quinoa pourraient devenir votre alternative favorite aux spaghettis traditionnels de blé et vous offrent une texture ‘al dente’ digne des vraies pâtes de blé.
4,79 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine de riz blanc biologique, farine de quinoa biologique.
-
Mode de préparation:
Porter à ébullition 3 à 4 litres d’eau. Ajouter du sel si désiré. Lorsque l’eau bout bien, ajouter les spaghettis quinoa et remuer fréquemment pendant les 2 premières minutes. Cuire 10 minutes additionnelles (pour une cuisson al dente) en remuant à l’occasion, ou entre 13 à 15 minutes au total pour une texture régulière. Égoutter et rincer rapidement à l’eau froide. Servir immédiatement avec votre sauce et garnitures préférées.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.