BIOITALIA
Pâtes fusilli multigrains biologiques sans gluten | 340 g
Sans gluten
Biologique
Numéro de produit : 60387
Pâtes italiennes authentiques, biologiques et sans gluten. Les pâtes multigrains sans gluten Bioitalia se démarquent non seulement par la recette qui les rend tout aussi savoureuses que les pâtes ordinaires, mais aussi par de meilleures propriétés de cuisson qu'ont habituellement ce genre de pâtes.
4,79 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine de maïs (75%)*, farine de riz (10%)*, farine de sarrasin (10%)*, farine de quinoa (5%)*
*Biologique -
Pour 100 g de pâtes nous recommandons 1 litre d'eau.
- Plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée.
- Cuire 6 à 8 minutes en remuant de temps à autre.
-
Fabriqué dans une usine qui n'utilise jamais de gluten.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.