Livraison gratuite dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

BIOITALIA

Pâtes spaghetti multigrains biologiques sans gluten | 340 g

(0)

Sans gluten

Biologique

Numéro de produit : 60383

Pâtes italiennes authentiques, biologiques et sans gluten. Les pâtes multigrains sans gluten Bioitalia se démarquent non seulement par la recette qui les rend tout aussi savoureuses que les pâtes ordinaires, mais aussi par de meilleures propriétés de cuisson qu'ont habituellement ce genre de pâtes.

3,99 $ 4,79 $

Plus d'infos

  • Farine de maïs (75%)*, farine de riz (10%)*, farine de sarrasin (10%)*, farine de quinoa (5%)*

    *Biologique
  • Pour 100 g de pâtes nous recommandons 1 litre d'eau.

    • Plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    • Cuire 7 à 9 minutes en remuant de temps à autre.
  • Fabriqué dans une usine qui n'utilise jamais de gluten.

Sélection Avril

Navigating through the elements of the carousel is possible using the tab key. You can skip the carousel or go straight to carousel navigation using the skip links.

Avril sélectionné

4,79 $
Sans OGM

Avril sélectionné

5,49 $
Sans OGM

Avril sélectionné

5,49 $
Sans OGM

Avril sélectionné

5,49 $
Sans OGM

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pâtes spaghetti multigrains biologiques sans gluten

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.