TOUT CRU
Kimchi biologique Nappa Doux - Légumes crus et fermentés | 473 ml
Aliment du Québec bio
Ecocert
Numéro de produit : 91689
Un kimchi tout doux pour les amateurs de fermentation et de kimchi. Aucun gochugaru ici, pour laisser libre expression aux légumes sans piquant. La lactofermentation, aussi connue sous le nom de fermentation lactique, est une méthode de transformation ancestrale des aliments. Durant le processus de fermentation, les bactéries lactiques transforment les sucres en acide lactique ainsi qu’en différentes composantes limitant le développement de bactéries nocives. Les légumes et les fruits lactofermentés ne sont pas cuits, aucun agent de conservation n’est ajouté et ils ne contiennent pas de vinaigre. Bien que cette méthode ne soit pas très bien connue ici, elle existe dans plusieurs pays et ce, depuis des centaines d’années.
10,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Radis daikon*, carottes*, ail*, gingembre*, gochugaru*, sel de mer & algues marines.
* = Biologique -
- Biologique certifié Écocert
- Végétalien
- Aliments du Québec bio
- Probiotique
- Non pasteurisé
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.