TOUT CRU
Kimchi biologique Nappa épicé - Légumes crus et fermentés | 473 ml
Aliment du Québec bio
Ecocert
Numéro de produit : 91688
Le kimchi classique coréen, version végane. Pour un côté un peu piquant, on ajoute le gochugaru (piment coréen) afin d’avoir une superbe qualité gustative. Pour le côté marin, on y ajoute des algues sauvages du Québec.
La lactofermentation, aussi connue sous le nom de fermentation lactique, est une méthode de transformation ancestrale des aliments. Durant le processus de fermentation, les bactéries lactiques transforment les sucres en acide lactique ainsi qu’en différentes composantes limitant le développement de bactéries nocives. Les légumes et les fruits lactofermentés ne sont pas cuits, aucun agent de conservation n’est ajouté et ils ne contiennent pas de vinaigre. Bien que cette méthode ne soit pas très bien connue ici, elle existe dans plusieurs pays et ce, depuis des centaines d’années.
10,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Chou nappa*, carottes*, radis daikon*, ail*, gingembre*, gochugaru*, sel de mer & algues marines.
* = Biologique -
- Biologique certifié Écocert
- Végétalien
- Aliments du Québec bio
- Probiotique
- Non pasteurisé
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.