Obtenez 10 $ sur tout achat de 100 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

TOUT CRU

Kimchi biologique Nappa épicé - Légumes crus et fermentés | 473 ml

(0)

Aliment du Québec bio

Ecocert

Numéro de produit : 91688

Le kimchi classique coréen, version végane. Pour un côté un peu piquant, on ajoute le gochugaru (piment coréen) afin d’avoir une superbe qualité gustative. Pour le côté marin, on y ajoute des algues sauvages du Québec.

La lactofermentation, aussi connue sous le nom de fermentation lactique, est une méthode de transformation ancestrale des aliments. Durant le processus de fermentation, les bactéries lactiques transforment les sucres en acide lactique ainsi qu’en différentes composantes limitant le développement de bactéries nocives. Les légumes et les fruits lactofermentés ne sont pas cuits, aucun agent de conservation n’est ajouté et ils ne contiennent pas de vinaigre. Bien que cette méthode ne soit pas très bien connue ici, elle existe dans plusieurs pays et ce, depuis des centaines d’années.

10,99 $

Plus d'infos

  • Chou nappa*, carottes*, radis daikon*, ail*, gingembre*, gochugaru*, sel de mer & algues marines.
    * = Biologique
    • Biologique certifié Écocert
    • Végétalien
    • Aliments du Québec bio
    • Probiotique
    • Non pasteurisé

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Kimchi biologique Nappa épicé - Légumes crus et fermentés

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.