Voici dix produits en promotion dans notre circulaire de février pour bien terminer les journées passées sur les pentes et les sentiers!
1. Boisson à l’avoine Édition Barista – Earth’s Own
À base d’avoine canadienne, cette boisson végétale au goût délicat et à la texture crémeuse est le complément par excellence de vos boissons chaudes préférées.
2. Café en grains Le réveil matin – Café Mystique
L’entreprise montréalaise propose un café arabica de grade spécialisé, certifié biologique et issu de l’agriculture durable. Dans notre mire: le mélange corsé Le réveil matin aux arômes fumés et chocolatés, parfaitement balancés.
3. Thé vert et matcha, Gingembre et pêche – Stash
Coup de cœur pour cette infusion à la fois sucrée et épicée. Le matcha fait ressortir les notes riches du thé vert, tandis que la pêche se marie à merveille au zeste de gingembre. Du bonheur à chaque gorgée!
4. Chocolat chaud classique au lait biologique – Cuisine Camino
Onctueux à souhait, ce mélange instantané – fait au Canada à partir d’ingrédients simples, biologiques et équitables – se prépare avec de l’eau, ou du lait pour un résultat encore plus crémeux! Un pur délice.
5. Bière Blonde sans alcool – Partake
Cette bière artisanale sans alcool – dorée, cristalline et au joli collet blanc – possède un profil de goût équilibré qui fait d’elle le parfait rafraîchissement pour se désaltérer!
6. Fondue aux fromages et à la bière biologique – Fromagerie L’Ancêtre
Cette fondue biologique et sans lactose d’ici – à base de cheddars moyen et extra fort, ainsi que de fromage suisse – est une valeur sûre pour s’offrir un repas réconfortant.
7. Soupe biologique aux pois de style québécois et Chili aux trois haricots – Sprague
En plus d’être faits d’ingrédients sains, ces produits prêts-à-manger canadiens sont végétaliens, sans gluten ni agents de conservation. Il s’agit de la parfaite option pour vous réchauffer… et gagner du temps en cuisine!
8. Tarte surgelée aux bleuets sauvages du Lac-Saint-Jean – Délices du Lac-Saint-Jean
Inspirée de la tradition locale, cette tarte congelée – composée de vrais fruits juteux – est une valeur sûre pour bien clore votre souper. À servir avec de la crème glacée. Le tour est joué!
9. Brownie dulce de leche – Avril naturellement
Le secret de notre brownie fait maison réside dans ses ingrédients gourmands de grande qualité, tels que le chocolat noir Valrhona 85%. Une seule bouchée suffira pour vous charmer!
10. Truffes au chocolat noir et sel de mer biologiques – Alter Eco
Ces truffes biologiques, équitables et sans gluten ont tout bon: elles possèdent une coquille croquante de chocolat noir équatorien (subtilement saupoudrée de fleur de sel de Guérande) ainsi qu’un cœur de chocolat crémeux à base d’huile de noix de coco.