Voici cinq suggestions de produits pour vous concocter des boissons estivales 100% rafraîchissantes, savoureuses et santé!
1. EAU AROMATISÉE: Collagène pur de Genuine Health
Ce n’est pas un secret: bien s’hydrater est primordial à la santé et l’une des meilleures façons de boire plus d’eau est de l’aromatiser! Pour ce faire, pensez au Collagène pur de Genuine Health. À saveur de citron-lime ou d’ananas-baies, ce produit en poudre sans gluten ni produits laitiers fournit 10 g de collagène hydrolysé de source bovine ou marine par portion. Puisqu’en vieillissant le corps diminue sa production naturelle de collagène – une protéine présente dans toutes les structures de l’organisme (peau, cartilage, tendons, ligaments et tissus conjonctifs), qui assure la cohésion, l’élasticité et la régénération de tous ces tissus1 –, la prise de supplément de collagène est conseillée pour pallier cette carence.
2. THÉ GLACÉ: Tisanes biologiques de Kusmi Tea
Réinventez l’art du thé glacé avec les infusions de Kusmi Tea! Leurs points forts: ces assemblages estivaux de fruits sont biologiques et sans théine. Coup de cœur pour les tisanes AquaFrutti (grenade, baies de goji et hisbiscus) et AquaSummer (pêche, hibiscus et saveur abricot). Pour les préparer, suffit de remplir une carafe d’eau, de laisser infuser le sachet de votre choix pendant 10 minutes, d’ajouter une quantité importante de glaçons… et le tour est joué!
3. LIMONADE: Limonade au Curcuma de Botanica
Biologique, végétalienne et sans sucre, cette limonade en poudre – concoctée à partir d’un mélange d’eau de coco en poudre, de curcuma, de citron et de poivre noir – possède non seulement un goût des plus désaltérants, mais offre aussi 2400 mg de curcuma par portion de 80 g. Et d’un point de vue santé, cette épice n’est pas à négliger: elle possède des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires, et elle est notamment reconnue pour soulager les troubles digestifs2.
4. MATCHA LATTE GLACÉ: Thé vert matcha biologique de New Roots Herbal
Toutes les raisons sont bonnes de se faire un matcha latte, hiver comme été! En plus de libérer sa caféine sur une plus longue durée que le café, ce thé vert japonais riche en antioxydants et en nutriments possède plusieurs vertus thérapeutiques: il est bénéfique pour le système immunitaire, la clarté mentale, la gestion du poids, la prévention de certains cancers et maladies cardiovasculaires, etc. Dans notre mire? Le Thé vert matcha biologique de New Roots Herbal. Cultivées à l’ombre et récoltées à la main, ses feuilles sont subtilement cuites à la vapeur puis moulues sur pierre, conférant au produit une texture et un goût particulièrement crémeux.
5. Lait frappé (milk shake): Protéine de riz brun fermenté de naturellementbio
Grâce à la Protéine de riz brun fermenté de notre marque maison naturellementbio (disponible à saveur de vanille, chocolat, érable ou nature), faites d’une pierre deux coups en ajoutant un apport protéiné et un maximum de goût à votre lait frappé! Biologique, végétalienne, hypoallergénique et sans OGM, notre protéine possède la plus haute concentration sur le marché, soit 90% de protéine de riz pure et biologique. En prime, elle se mélange bien et se digère facilement.
1. https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?doc=collagene_ps
2. https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?doc=curcuma_ps