Parce qu’ils sont 100% naturels, végétaliens, certifiés sans gluten et sans allergènes prioritaires, toutes les raisons sont bonnes pour se sucrer le bec avec les gâteaux de Bonbon Collections!
L’entreprise familiale québécoise Bonbon Collections a été fondée en 2016 par Thao Nguyen, ancienne directrice de marque chez Ricardo Cuisine et maman d’une petite fille pluriallergique. Son désir? Transmettre à tous sa passion pour les desserts et venir en aide aux parents d’enfants aux prises avec des restrictions alimentaires. Les produits Bonbon Collections se distinguent par leurs standards de qualité sans compromis sur le goût et la texture; ils sont 100% naturels et végétaliens, ne contiennent aucun allergène prioritaire (arachides, fruits de mer, gluten, moutarde, noix, œufs, produits laitiers, sésame, soja et sulfites), arôme ou colorant artificiels.
En plus de privilégier l’approvisionnement local, Bonbon Collections pose d’autres gestes pour réduire son empreinte écologique: son installation dédiée aux produits végétaliens et sans allergènes les plus courants est dotée de politiques de développement durable. C’est ainsi qu’elle génère moins de 1% de gaspillage par le biais de revalorisations dans la ligne de production.
Nos coups de cœur à découvrir
Tant pour célébrer un anniversaire qu’une occasion spéciale, les Gâteaux choco framboise et double chocolat (chacun pouvant régaler 6 personnes) plairont à tous grâce à leur texture moelleuse et au crémage gourmand qui les recouvre. En prime, ils sont en promotion jusqu’au 29 novembre dans nos succursales!
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur Bonbon Collections.)