Du 7 au 13 septembre 2020, une centaine d’événements seront organisés par la Semaine bio pour souligner les avantages de l’agriculture biologique et ses effets bénéfiques sur l’environnement.
Depuis nos tout débuts, chez Avril, notre mission est de rendre les produits biologiques et naturels accessibles à tous. Au fil des ans, l’alimentation biologique gagne en popularité et inspire de plus en plus la population à faire des choix axés sur la santé environnementale, humaine et animale. Produite en harmonie avec la nature selon des principes d’équilibre écologique et de durabilité, l’agriculture biologique exclut l’usage de produits chimiques tels que les pesticides, engrais, OGM, hormones de croissance, antibiotiques, etc. Ce faisant, l’agriculture biologique renforce non seulement la santé des écosystèmes, mais préserve aussi celle des fermiers et la nôtre!
La Semaine bio
Orchestrée par l’Association pour le commerce biologique du Canada (COTA) et le Canadian Organic Growers (COG), la Semaine bio est un événement annuel qui met en lumière les producteurs, les produits et les aliments biologiques du Canada. Du 7 au 13 septembre 2020, une centaine d’événements seront organisés par des individus, des entreprises et des groupes communautaires pour souligner les avantages de l’agriculture biologique et ses effets bénéfiques sur l’environnement. Pour les découvrir et participer à l’un d’eux, visitez la section Trouver un événement du site semainebio.ca.