Au rayon des produits végétaliens, la boisson d'avoine attire l’attention par son goût délicat, son apport protéiné et son aspect écologique. Voici trois produits biologiques et sans gluten à l'avoine de la marque canadienne Earth’s Own à avoir dans sa cuisine.
La mission d’Earth’s Own? Encourager les gens à adopter une alimentation à base de plantes afin de réduire leur empreinte alimentaire, en leur prouvant qu’il est possible d’y trouver plaisir et satisfaction! Pour ce faire, l’entreprise propose notamment une boisson d’avoine faite d’avoine biologique – donc sans traces d’OGM ni de pesticides – cultivée par des agriculteurs canadiens selon des pratiques durables. Écologique à plusieurs niveaux, la production de boisson d’avoine d’Earht’s Own nécessite sept fois moins d’eau que celle du lait de vache ou de la boisson d’amande, seize fois moins d’hectares que celle du lait de vache et elle émet trois fois moins d’émissions de gaz à effet de serre que celle du lait de vache!
Trio gourmand à l’avoine pour le quotidien
Boisson Avoine Naked: Ce produit polyvalent a comme particularité d’être composé de seulement quatre ingrédients: avoine, eau, sel marin et enzymes naturelles. Ces dernières servent à décomposer l’amidon de l’avoine en un simple sucre pour un goût délicieux.
Crème Avoine Édition café: Ce produit velouté se mélange à merveille au café et promet de rehausser subtilement son goût, en plus de ne pas cailler!
Crème Avoine Édition Culinaire: Ce produit onctueux sert à remplacer la crème régulière ou à cuisson dans n’importe quelle recette sucrée ou salée qui en nécessite.
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur Earth’s Own.)