Pour vous dépanner, Holy Napoli propose des pizzas napolitaines surgelées, fabriquées de manière artisanale à partir d’ingrédients de qualité.
Après avoir appris son métier à l’Accademia della Pizza Napoletana, Francesca décide d’ouvrir sa propre pizzeria et devient au fil des ans une vraie pizzaiola. Désireuse de partager sa passion pour la fabrication de pizzas authentiques, elle fonde Holy Napoli: une gamme de pizzas napolitaines, fabriquées de manière artisanale. Tant au niveau de la pâte (faite simplement de farine de type 00, d’eau, de sel, de levure et d’huile d’olive), de la garniture (composée principalement de sauce tomate San Marzano maison, de basilic, de bocconcini et de légumes frais) que de la cuisson (au four sur pierres pour une croûte moelleuse, légère et croustillante), les pizzas Holy Napoli sont gage de qualité. En prime, elles ne renferment aucun sucre ajouté, pas d’agents de conservation, elles sont sans aucune pâte de tomate ou saveur artificielle. Voici celles à enfourner sans plus tarder:
- Pizza Margherita: Sauce tomate San Marzano, basilic fraîchement cueilli, bocconcini et huile d'olive extra vierge.
- Pizza Funghi: Sauce tomate San Marzano, ail rôti, champignons creminis, asiago, bocconcini et roquette fraîche.
- Pizza Pesto légumes grillés: Sauce tomate, pesto de basilic, poivrons rouges rôtis, artichauts grillés, courgettes rôties et bocconcini.
- Pizza Quattro Formaggi: Sauce tomate San Marzano, mozzarella vieillie, provolone, bocconcini et Parmigiano Reggiano.
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur Holy Napoli.)