À la recherche d’idées-cadeaux gourmandes à offrir pour le temps des Fêtes? Theobroma Chocolat charmera à coup sûr les épicuriens avec ses produits raffinés et divins.
Theobroma Chocolat a été fondée en 2008 par Jean-René Lemire et sa conjointe Josée Vigneault, tous deux passionnés de chocolat et désireux d’offrir des produits biologiques, équitables et de qualité supérieure. L’ADN de l’entreprise repose sur le plaisir, la santé et le respect de l’environnement. Ce n’est pas pour rien que son usine de transformation, située dans la ville de Québec, fut la première à être certifiée biologique en Amérique du Nord!
Des chocolats de qualité
En plus d’être biologiques, équitables et végétaliens, les chocolats Theobroma sont sans allergènes, gluten, ni OGM. Ils ont aussi une très courte liste d’ingrédients: beurre de cacao, pâte de cacao et sucre de canne. Une base simple à laquelle sont ajoutés de vrais fruits (cerises, framboises, limes ou zestes de citron), grains de café, sel, etc. Le tout, dans le but d’obtenir un résultat d’une grande pureté, un accord de saveurs unique et un mélange de textures surprenant. Parmi les produits offerts, on retrouve:
- La Boîte Collection: Regroupant 5 variétés de bâtons, il s’agit d’une excellente idée-cadeau de Noël!
- Les bâtons: Déclinés en 12 saveurs, ils se glissent à merveille dans le bas de Noël.
- Les tablettes: Disponibles en 7 saveurs, elles sont les parfaites fringales pour nos envies de sucré ou de super ingrédients pour relever nos recettes préférées.
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur Theobroma Chocolat.)