L’entreprise montréalaise RISE Kombucha ajoute deux nouvelles boissons biologiques à sa gamme Classique. Depuis peu, vous pouvez déguster leurs nouvelles saveurs Pêche & Mangue et Lime & Matcha.
Le pouvoir du kombucha
Le kombucha est un thé fermenté, effervescent et légèrement acidulé. La fermentation est produite grâce à une culture symbiotique de levures et de bactéries – communément appelée «mère de kombucha» – qui produit des acides organiques et des micro-organismes. En plus d’être désaltérant, le kombucha est bénéfique pour la santé grâce aux bonnes enzymes dont il est composé. Les kombuchas RISE sont brassés au Québec avec des ingrédients biologiques de grande qualité. Ils sont faits de thés vert, blanc, noir et Oolong qui sont riches en antioxydants. Leurs saveurs naturelles sont obtenues à partir des thés, fruits et arômes naturels utilisés dans le processus de production.
Nouveautés à découvrir
Pêche & Mangue: Grâce au mariage de ses ingrédients tropicaux, cette boisson naturellement bleue (extrait de spiruline) vous fera voyager dès la première gorgée.
Lime & Matcha: À la fois rafraîchissant et aromatique, ce kombucha est tout indiqué pour donner une belle dose de vitalité à votre journée!
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur RISE Kombucha.)