Bien plus que des sels de table, les produits biologiques et naturels Herbamare sont de véritables rehausseurs de saveurs. On vous dit pourquoi ici.
Le secret du goût des produits Herbamare réside dans leur procédé de fabrication. Chaque grain de sel de mer fin issu de la Méditerranée est infusé de douze herbes et légumes biologiques fraîchement récoltés (céleri, poireau, cresson, oignon, ciboulette, persil, livèche, ail, basilic, marjolaine, romarin et thym). En plus d’avoir une composition unique, les produits Herbamare sont une solution de rechange santé au sel de table régulier: ils possèdent une formule saine (garantie sans gluten, lactose, agents de conservation, colorants, protéines animales, levures, GMS, ni OGM), ont un ratio de sel moins élevé (on compte une part d’herbes et de légumes pour deux parts de sel) et sont composés d’herbes et de légumes favorisant une bonne digestion, ainsi que d’iode de varech (un supplément nutritionnel riche en vitamines, minéraux et acides aminés). Voici les produits à ajouter à votre garde-manger:
Herbamare – Original: Il peut servir à remplacer le sel de table régulier pour assaisonner tous types de recettes et de plats.
Herbamare – Épicé: Il est parfait pour assaisonner les viandes et les sauces, ainsi que tous les plats mexicains, italiens et asiatiques.
Herbamare – Sans sodium: Employé au moment de la cuisson, il donnera une touche salée à tous vos plats, et ce, sans arrière-goût.
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur A.Vogel.)