Parfaites pour satisfaire les envies gourmandes ou encore pour les repas sur le pouce, les pizzas surgelées et sans gluten de style napolitaines de la marque Oggi Foods ne déçoivent pas.
Élaborées à partir de recettes familiales traditionnelles, les pizzas d’Oggi Foods sont faites à base d’un mélange de farines sans gluten, en plus d’être étirées à la main, cuites sur pierre et garnies d’ingrédients gourmands. Voici les produits à ajouter à votre congélateur sans tarder:
- Pizza Margherita: Composée d’une sauce riche faite de tomates de première qualité, d’huile d’olive extra vierge, de fromage mozzarella, de bocconcini et de basilic, cette pizza classique vous fera goûter au meilleur de l’Italie.
- Pizza Quattro Formaggi: À base de sauce tomate et d’huile d’olive, cette pizza est garnie de fromages canadiens savoureux tels que le mozzarella, l’asiago, le romano et le parmesan, pour un résultat ultradécadent!
- Croûtes à pizza au chou-fleur ou à la courge musquée: À base de farine et de chou-fleur ou de courge musquée (selon la variété choisie), ces croûtes végétaliennes de style pizzeria sont tout indiquées pour ajouter une touche de nouveauté à vos pizzas faites maison.
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur Oggi Foods.)