L’entreprise québécoise Sencha Kombucha fait rêver avec Pamplegrenade, sa toute nouvelle saveur sans sucre qui rappelle la chaleur des couchers de soleil de l’été!
Nichée dans les Cantons-de-l’Est, Sencha Kombucha est une entreprise fondée en 2017 par Olivier et Geneviève. Partageant une passion commune pour la création artisanale, les maîtres fermenteurs se sont lancés dans la production et la mise en marché de kombuchas entièrement naturels et biologiques. Réalisés à partir de thé vert Sencha (le thé le plus répandu au Japon) en symbiose avec des levures indigènes et des bactéries, les kombuchas de Sencha sont uniquement composés de fruits biologiques entiers, d’herbes et de fleurs. En plus d’être déclinés sous de multiples saveurs exquises, ils se démarquent par leur teneur en probiotiques et en antioxydants, tous deux bénéfiques pour la santé.
Nouvellement sur tablette: Pamplegrenade sans sucre
Parmi les kombuchas de Sencha, il y a ceux sans sucre, obtenus grâce à une fermentation prolongée d’une durée totale de huit mois. Coup de cœur pour Pamplegrenade, la nouvelle saveur qui s’ajoute à la gamme. Infusé avec du thé vert Sencha et du thé noir, ce kombucha sans sucre allie l’acidité du pamplemousse aux effluves festifs de la pomme grenade. Son goût, à la fois sucré et astringent, vous plaira dès la première gorgée!
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur Sencha Kombucha.)