Que ce soit pour satisfaire vos envies de sucré ou pour vous offrir une petite gâterie, notre recette de biscuits aux pépites de chocolat est bonne à s’en lécher les doigts!
INGRÉDIENTS
- ¾ tasse de cassonade
- ¼ tasse de sucre de canne
- ½ tasse de margarine
- 1 œuf
- 1 ⅔ tasse de farine de riz
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¾ tasse de pépites de chocolat noir Enjoy Life
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
3. Dans un grand bol, mélanger au batteur électrique la cassonnade, le sucre de canne et la margarine durant 3 minutes. Bien racler le fond du bol avec une spatule.
4. Ajouter l’œuf, les ingrédients secs (en prenant soin de les tamiser) et les pépites de chocolat noir. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
5. À l’aide d’une cuillère à table, former des boules de pâte et les déposer sur la plaque en laissant un pouce entre chacune. Les aplatir légèrement du bout des doigts.
6. Cuire au four de 22 à 25 minutes.
Temps de préparation: 15 minutes / Temps de cuisson: 22 à 25 minutes / Rendement: 18 biscuits