Une pizza à faire griller sur le barbecue, ça vous dit? Essayez notre variante à l’asiatique pour vos repas sur la terrasse cet été!
INGRÉDIENTS
Sauce:
- ¼ tasse de mayonnaise japonaise ou régulière
- 1 c. à soupe de sauce forte de type sriracha
- 1 c. à thé d’huile de sésame
- 1 ou 2 traits de sauce Worcestershire
Pâte à pizza et garniture:
- 1 pâte à pizza sans gluten précuite (congelée) de Cuisine L’Angélique
- 1 c. à thé d’huile de sésame
- ¼ tasse de kimchi, bien essoré
- 8 à 10 tomates cerises, coupées en 2
- ¾ tasse de fromage mozzarella, râpé
- ¼ tasse d’oignons verts, finement hachés
- 1 c. à thé de graines de sésame blanches ou noires
PRÉPARATION
1. Préchauffer le barbecue à 400 °F.
2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
3. Au barbecue, griller la pâte à pizza congelée environ 2 minutes de chaque côté pour bien la colorer. Retirer.
4. Badigeonner la pâte à pizza d’huile de sésame à l’aide d’un pinceau et la garnir de kimchi, de tomates cerises et de fromage.
5. Faire griller au barbecue à nouveau de 4 à 6 minutes. Retirer.
6. Garnir la pizza de la sauce, des oignons verts et des graines de sésame.
Préparation: 25 minutes / Cuisson: 8 à 10 minutes / Rendement: 2 à 4 portions