Né du désir de permettre à quiconque de manger plus de légumes, tout en soutenant une manière plus durable de nourrir la planète, Wholly Veggie désire augmenter la consommation de verdures, et ainsi le mieux-être de ses consommateurs. Sa mission est simple : contribuer à créer un système alimentaire plus durable, démocratiser l'accès à des aliments sains, fabriqués à partir de plantes. Rien n’est conçu dans un laboratoire ou synthétisé à partir d'une protéine. Juste des légumes de grande qualité, des assaisonnements simples et des recettes inspirées par des chefs! Comme quoi, bon pour la santé rime avec se régaler!
Le brocoli du sud-ouest est un mélange délicieux et nutritif de fleurons de brocoli, de lentilles vertes, de haricots noirs, de poivrons rouges, de maïs biologique, de boulettes de pois chiches et d'oignons, délicatement enrobé d'une purée de tomates et de poivrons rouges.
Les pois chiches sucrés et épicés sont un mélange délicieux et nutritif de pois chiches, de tomates, de courge musquée, de lentilles, d'épinards, de boulettes de pois chiches et de poivrons rouges, délicatement enrobé d'une sauce sucrée et épicée.
Le chou-fleur à la noix de coco est un mélange délicieux et nutritif de fleurons de chou-fleur, de haricots noirs, de lentilles rouges, de pois verts, de quinoa et de carottes, délicatement enrobé d'une sauce au lait de coco et au gingembre.
Enfin, trois choses à ne pas oublier surtout à travers votre découverte des plats de Wholly Veggie : ceux-ci sont créés avec la meilleure des intentions, soit d’injecter du bon dans votre alimentation; les variétés congelées sont véganes, sans gluten, OGM et soya, et contiennent 13 à 20g de protéines végétales. Sachez également qu'elles constituent un repas complet pour 1 personne, ou un accompagnement pour 2, à base de plantes. Comme quoi, la santé, vous pouvez la partager…