Toujours à l’affût des dernières tendances du marché, l’entreprise montréalaise RISE Kombucha vient de lancer une nouvelle gamme de kombuchas aux saveurs exotiques contenant seulement 1 gramme de sucre. Découvrez-les ici.
Les kombuchas RISE
Fièrement brassé et embouteillé à Montréal depuis 2008, RISE Kombucha est le seul kombucha canadien disponible à travers tout le Canada. Certifiées biologiques par Québec Vrai, crues, non pasteurisées et contenant moins de 0,5% d’alcool, ces boissons fermentées pétillantes contiennent des cultures vivantes, des acides organiques et des antioxydants qui soutiennent la digestion et le système immunitaire. Quant à leur goût, il est toujours bien balancé pour rejoindre un large éventail de profils gustatifs.
Un nouveau quatuor fruité
En plus de ses huit saveurs classiques, RISE Kombucha propose quatre nouvelles saveurs exotiques avec seulement 1 gramme de sucre par portion: Kiwi & Ananas (un punch tropical), Framboise & Vanille (unique et équilibré), Mangue & Papaye (doux et ensoleillé) et Pastèque & Menthe (léger et rafraîchissant). Faite à base de jus de fruits frais pressé à même la manufacture de l’entreprise, cette gamme ne contient aucun sucre résiduel issu de la fermentation, est balancée avec du stévia (sans toutefois conserver un arrière-goût d’édulcorant) et convient aux personnes qui suivent le régime cétogène!
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur RISE Kombucha.)