Les superaliments de l’entreprise québécoise Spiruline Gandalf sont de véritables mines d’or de nutriments. En voici trois pour soutenir votre santé et bonifier la valeur nutritive de vos boissons et recettes.
Chlorelle biologique crue: Cette algue verte riche en chlorophylle fournit des antioxydants qui protègent des radicaux libres responsables du vieillissement cellulaire. Elle est également une source de protéines qui aident à reconstruire et à réparer les tissus du corps, et elle contient des acides aminés impliqués dans la synthèse des protéines musculaires. (Sous forme de poudre)
Spiruline biologique et Spiruline hawaïenne: Ces algues bleu-vert – à teneur élevée en protéines, antioxydants, caroténoïdes, acides gras essentiels et oligoéléments – renferment plus de 40 nutriments bénéfiques pour la santé et de l’oxyde nitrique naturel qui fournit une énergie physique et mentale immédiate et soutenue. Aussi, la spiruline favorise le maintien de la santé immunitaire, ainsi que celle des yeux, de la peau, des os et des dents. (Sous forme de poudre)
Astaxanthine: Ce pigment rouge d’origine naturelle, riche en antioxydants, se retrouve principalement chez les organismes marins. Parmi ses bienfaits: il protège les cellules des dommages causés par les radicaux libres et contribue au maintien d’une bonne santé globale. (Sous forme de gélules)
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur Spiruline Gandalf.)
Cet article contient uniquement des informations générales qui ne remplacent pas les recommandations ni les soins d’un professionnel de la santé. L’effet de ces produits peut varier d’une personne à l’autre. Certains produits présentés dans cet article peuvent être contre-indiqués pour vous ou interagir avec vos médicaments. Si vous prenez des médicaments ou si vous êtes suivi pour un problème de santé, consultez un professionnel de la santé avant d’intégrer ces produits à votre alimentation.