Hautement concentrés en ingrédients bénéfiques pour la santé, les shots biologiques pressés à froid de la marque québécoise Dose sont les parfaits remontants!
C’est après s’être découvert un intérêt pour l’alimentation crue que Geneviève Brousseau Provencher et son conjoint, Raphael Hubert, ont commencé à presser leurs propres jus et à en faire la distribution. Tous deux passionnés par la santé et l’entrepreneuriat, ils ont fondé Dose en 2013, une entreprise de jus biologiques pressés à froid à base de fruits et de légumes certifiés biologiques par Ecocert Canada. Au fil des ans, le duo a également développé des gammes de jus, de smoothies… et de shots!
Les shots biologiques pressés à froid
Malgré leur petitesse, ces shots contiennent une grande concentration d’ingrédients spécialement sélectionnés pour leurs vertus santé. À consommer tels quels ou à diluer avec de l’eau si vous trouvez le goût trop prononcé!
Shot gingembre et curcuma: En plus d’être fait à partir de gingembre et de curcuma, ce shot contient du jus de citron pressé à froid et de la BioPerine (un extrait de poivre noir qui aide l’organisme à absorber jusqu’à 20 fois plus de curcumine contenue dans le curcuma). Grâce à la combinaison de ces ingrédients riches en antioxydants et en vitamine C ainsi qu’aux vertus anti-inflammatoires, ce produit s’avère bénéfique pour les systèmes immunitaire et digestif!
Shot vinaigre de cidre de pomme: À base de vinaigre de cidre de pomme – un aliment bénéfique pour la flore intestinale, la digestion et le transit ainsi qu’aux propriétés antibactériennes, antiseptiques et reminéralisantes – et d’autres ingrédients fermentés, ce shot (à faible teneur en sucre et sans le goût aigre du vinaigre traditionnel) est tout indiqué pour donner un petit coup de pouce lors des baisses d’énergie!
(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur Dose.)