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KONSCIOUS FOOD

Onigiri à base de plantes - Champignons BBQ coréens | 204 g

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Végétalien

Sans gluten

Sans OGM

Numéro de produit : 104656

Onigiri champignons BBQ coréens avec piment rouge et sésame.

6,99 $ 8,99 $

Plus d'infos

  • Eau, riz, vinaigre de riz, sucres (sirop de tapioca biologique, sucre de canne biologique), tamari (eau, soja, sel, alcool, acide lactique, vinaigre de riz), huile de tournesol, carottes, champignons, purée de pomme, poudre de piment rouge, graines de sésame noir, oignons verts, quinoa rouge, sel de mer, purée de gingembre, konjac, amidon de pomme de terre, vinaigre distillé, protéine de pois, ail en poudre, huile de sésame, miso de pois chiche biologique [koji de riz biologique (riz biologique, spores de koji), pois chiches biologiques, sel de mer], arômes naturels, poivre noir, gomme xanthane, curcuma.
  • Préparez à la plage de température optimale de 20° à 35°C (68° à 95°F). Une fois décongelé, consommez le produit le jour même. Ne pas recongeler. Micro-ondes 1000W (Recommandé) Les appareils peuvent varier. Ajustez les temps de chauffage si nécessaire. Retirez un onigiri de l'emballage et placez-le sur une assiette adaptée au micro-ondes. Chauffez à puissance élevée pendant 30 secondes, retournez et chauffez pendant encore 30 secondes (1 minute au total). Laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir. Eau chaude du robinet (Non bouillante) Retirez le manchon et plongez complètement dans de l'eau chaude. Réglez un minuteur pour 35 minutes (utilisez un minuteur), retirez et savourez. Décongélation à température ambiante Décongelez l'onigiri (dans son emballage) à température ambiante pendant 3 heures.
  • Contient : Sésame, soja.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

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