
MODUS VIVENDI
Pain Près de 150 recettes inratables sans machine à pain | 1 un.
Numéro de produit : 95487
Laissez-vous séduire par l'odeur d'un bon pain tout chaud! Confectionnez votre propre pain sans machine à pain! Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel. Découvrez notamment: les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson; comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers; différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains : boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.; près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc. : boule rustique, pain à l'avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc.; des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.
34,95 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Auteur: Judith Fertig. ISBN :9782897762117. Pages :256 pages
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.