AMY'S
Pizza épinards | 340 g
Végétalien
B Corp
Sans OGM
Numéro de produit : 52298
Cette pizza a son propre cercle d'admirateurs. Pour commencer, un mélange de féta, de basilic et d'épinards biologiques sur une croûte mince étirée à la main. Ensuite, une couche de mozzarella fondante.
12,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Blé non blanchi*, Eau filtrée, Purée de tomates*, Fromage mozzarella partiellement écrémé (lait pasteurisé partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes [sans enzymes de source animale ni présure]), Épinards*, Huile d'olive extra vierge, Fromage féta (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes [sans enzymes de source animale ni présure]), Oignons*, Tofu* (eau filtrée, fèves soya*, chlorure de magnésium), Miel, Sel de mer, Huile de carthame et/ou tournesol extraite par pression, Ail*, Basilic*, Sucre de canne*, Épices, Levure. *Biologique
-
Les fours peuvent varier. Four conventionnel : Préchauffer le four à 425 °F / 220 °C. Retirer la pellicule transparente. Mettre la pizza directement sur la grille du four. Faire cuire 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir. Pour une croûte plus molle, faire cuire sur une tôle à pâtisserie à 425 °F / 220 °C pendant 13 à 15 minutes. Laisser reposer 2 minutes. Servir.
-
Contient : Blé, lait, soya.
-
- Cachère
- Sans noix
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.