Obtenez 10 $ sur tout achat de 100 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

Votre commande est entre de bonnes mains. Nous expédions avec Purolator.

AMY'S

Pizza épinards | 340 g

(0)

Végétalien

B Corp

Sans OGM

Numéro de produit : 52298

Cette pizza a son propre cercle d'admirateurs. Pour commencer, un mélange de féta, de basilic et d'épinards biologiques sur une croûte mince étirée à la main. Ensuite, une couche de mozzarella fondante.

12,99 $

Plus d'infos

  • Blé non blanchi*, Eau filtrée, Purée de tomates*, Fromage mozzarella partiellement écrémé (lait pasteurisé partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes [sans enzymes de source animale ni présure]), Épinards*, Huile d'olive extra vierge, Fromage féta (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes [sans enzymes de source animale ni présure]), Oignons*, Tofu* (eau filtrée, fèves soya*, chlorure de magnésium), Miel, Sel de mer, Huile de carthame et/ou tournesol extraite par pression, Ail*, Basilic*, Sucre de canne*, Épices, Levure. *Biologique
  • Les fours peuvent varier. Four conventionnel : Préchauffer le four à 425 °F / 220 °C. Retirer la pellicule transparente. Mettre la pizza directement sur la grille du four. Faire cuire 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir. Pour une croûte plus molle, faire cuire sur une tôle à pâtisserie à 425 °F / 220 °C pendant 13 à 15 minutes. Laisser reposer 2 minutes. Servir.
  • Contient : Blé, lait, soya.
    • Cachère
    • Sans noix

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pizza épinards

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.