KONSCIOUS FOOD
Rouleau à base de plante - Californien | 210 g
Végétalien
Sans gluten
Sans OGM
Numéro de produit : 104653
Rouleau californien avec avocat et concombre à base de plantes.
8,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Rouleau de sushi : Eau, riz, huile de tournesol, vinaigre de riz, avocat, sucres (sucre de canne biologique, sirop de tapioca biologique), concombre, amidon de riz, konjac, algues, sel de mer, vinaigre distillé, quinoa rouge, amidon de pomme de terre, protéine de pois, amidon de pois, miso de pois chiche biologique [koji de riz biologique (riz biologique, spores de koji), pois chiches biologiques, sel de mer], carbonate de sodium, arôme naturel, gomme xanthane, curcuma, extrait de fruit de moine biologique, lycopène (à partir de tomates), acide ascorbique, acide citrique.
Sauce tamari : Eau, soja, sel, alcool, acide lactique, vinaigre de riz.
Mayo au wasabi : eau, huile de tournesol, poudre de raifort, vinaigre distillé, protéines de pois, sucre de canne, miso de pois chiches biologique (koji de riz biologique [riz biologique, spores de koji], pois chiches biologiques, sel marin), poudre de wasabi, sel marin, arôme naturel , poudre de curcuma et de spiruline, poudre d'épinards, poudre de chou frisé, gomme xanthane. -
Bain d'eau chaude rapide : Utilisez de l'eau chaude du robinet (non bouillante). La température de l'eau peut varier. Retirez le manchon, placez le paquet de sushi congelé dans l'eau chaude. Astuce : Placez un plat lourd sur l'emballage pour vous assurer qu'il est complètement immergé. Réglez un minuteur pour 7 à 9 minutes. Si le sushi est toujours froid au toucher, retournez-le dans l'eau chaude pendant 1 ou 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement décongelé. Retirez de l'eau et laissez reposer à température ambiante pendant 3 à 5 minutes avant de servir. Pour le sushi le plus délicieux, nos chefs recommandent de le déguster ni trop chaud ni trop froid, idéalement à température ambiante (16-21°C ou 60-70°F). S'il est trop froid, continuez à le réchauffer jusqu'à ce qu'il soit complètement décongelé. S'il est trop chaud, placez le sushi au réfrigérateur pendant 5 minutes. Profitez-en ! Décongélation à température ambiante prêt pour le déjeuner ! Décongelez le sushi congelé dans l'emballage à température ambiante (pas au réfrigérateur) pendant au moins 2,5 heures. Astuce : Apportez le sushi au travail ou à l'école le matin, et il sera prêt pour le déjeuner !
-
Contient : Sésame. Peut contenir : Soja.
-
Paquets de sauce tamari et mayo au wasabi inclus.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.