RHEINTAL
Saucisson sec biologique - Aveline et cognac | 105 g
Numéro de produit : 82569
Un saucisson biologique gouteux au léger gout de noisette et parfumé de cognac.
Le saucisson sec est élaboré selon des recettes basées sur la qualité de la viande de porc biologique, un assaisonnement de sel, poivre, noix de muscade, ail et cognac. Il passe ensuite 3 à 4 semaines de repos au séchoir, où se développent des micro-organismes. C'est au cours de cette étape que le saucisson acquiert ses qualités organoleptiques. La flore naturelle de surface est essentiellement composée de champignons pénicilliums. Elle se développe en surface du produit au cours du séchage et est essentielle à la monter aromatique du saucisson. Poivre, noisette, algue marinée, fromage, le saucisson se décline en plusieurs saveurs. Roi des pique-niques, des apéritifs et des petits repas, le saucisson se consomme en toutes occasions.
10,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Porc bio, sel de mer, aveline bio, poivre bio, noix de muscade bio, ail bio, cognac, ferment lactique.
-
La flore naturelle de surface est essentiellement composée de champignons pénicilliums. Elle se développe en surface du produit au cours du séchage et est essentielle à la monter aromatique du saucisson.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.