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Salade-repas mexicaine en pot (par Hubert Cormier)

1 person
00h 25
00h 05

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Ingredients and Method

Ingredients

  • 1 tasse haricots noirs
  • ¼ tasse en grains frais, en conserve ou surgelé
  • ½ poivron rouge, en dés
  • 1 tomate, en dés
  • 2 c. à table de jus de lime
  • 1 c. à table de vinaigre de vin rouge
  • ⅔ c. à table de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à table d’huile d'avocat
  • 1 ⅓ c. à table d’épices à tacos réduites en sodium
  • ½ avocat, en tranches
  • 2 tiges d’oignon vert, finement hachées
  • Coriandre fraîche

Méthode

  1. Mélanger les haricots noirs avec le maïs en grain, le poivron et la tomate.
  2. Mélanger le jus de lime au vinaigre, la moutarde, l’huile et les épices. Incorporer ensuite au mélange de légumes et de légumineuses.
  3. Placer la salade dans un bol et la décorer à l’aide des tranches d’avocat, d’oignon vert et de coriandre fraîche, au goût!