BIOBIO
Parmesan AOP affiné 18 mois biologique 28% | 200 g
Biologique
Numéro de produit : 68838
En Italie, il y a plus de 900 ans les moines bénédictins et cisterciens fabriquaient déjà le Parmigiano-Reggiano. Ce fromage a une faible teneur en eau dû à son mode de production et à son long affinage. Il est d’ailleurs fortement concentré en substances nutritives et en énergie. Friable et granuleux, il présente une saveur fruitée et un piquant unique. Ses odeurs et ses arômes se modifient au cours de l’affinage.
13,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Pâte dure
M.G.: 28%
Humidité : 32% -
Il peut se déguster simplement en morceaux avec du pain, accompagné de vin ou ajouté sur les pâtes et les salades. Il peut également être utilisé dans les recettes soit pour la préparation de la farce de pâtes fraîches ou pour celles des viandes.
-
- Produit d'Italie
- Sans gluten
- Sans présure animale
- Sans O.G.M
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.