ALIMENTS MASSAWIPPI
Miso biologique - Soya & riz | 200 g
Sans gluten
Biologique
Ecocert
Numéro de produit : 67273
Ce miso biologique non pasteurisé de soya et de riz est un aliment sans gluten très polyvalent; son goût est doux, rond en bouche et légèrement salé. Il est le résultat d’une fermentation naturelle (non forcée) d’au moins 2 ans. Pour sa fabrication, Aliments Massawippi utilise que des ingrédients certifiés biologiques garantis sans OGM :
- Des fèves de soya biologique entières à très haute teneur en protéines. Aliments Massawippi donne sa préférence au soya de culture locale ou régionale, en provenance de l’Estrie, du Centre du Québec ou de la Mauricie.
- Du riz Arborio biologique entier, légèrement poli, qui nous vient d’Italie. Après avoir essayé plusieurs variétés de riz, en provenance de divers endroit du monde, ils ont opté pour ce riz à grain rond qui permet la meilleure fermentation et donne à notre miso cette saveur unique.
- Du sel de mer.
- De l’eau de source naturelle.
- Un inoculum fait d’Aspergillus oryzae et d’un groupe de bactéries lactiques, notamment, Pédiococcus halophilus et Lactobacillus delbruekii.
8,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Fèves de soya biologiques, riz Arborio biologique, sel de mer, Aspergillus oryzae, eau de source naturelle.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.