L'ANCÊTRE
Cheddar doux biologique 31% | 325 g
Biologique
Numéro de produit : 64412
Un classique! Ce cheddar doux, fait de lait bio non pasteurisé, est vieilli pendant un minimum de 60 jours. Sa pâte couleur crème est ferme, lisse et légèrement onctueuse.
Apprécié pour sa saveur délicatement salée et ses notes de noisette et de beurre en fin de bouche, il se sert très bien en dégustation. Ce fromage québécois sans gluten peut également être utilisé dans de nombreuses recettes du déjeuner au souper!
11,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Lait non pasteurisé biologique, sel, culture bactérienne, enzyme microbien.
-
Apprécié pour sa saveur délicatement salée et ses notes de noisette et de beurre en fin de bouche, il se sert très bien en dégustation. Ce fromage québécois sans gluten peut également être utilisé dans de nombreuses recettes du déjeuner au souper!
-
- Moins de 0.5% de lactose
- Sans gluten
- Sans présure animale
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.