L'ANCÊTRE
Cheddar moyen biologique sans lactose 31% | 200 g
Sans lactose
Biologique
Numéro de produit : 64420
Ce cheddar, fait de lait bio non pasteurisé, est vieilli pendant un minimum de 6 mois. Sa pâte ferme, lisse et légèrement veloutée, révèle une saveur délicatement salée associée à des notes de noisette et de beurre en fin de bouche.
Ce fromage québécois, sans gluten et sans lactose, se sert en dégustation et s’harmonise parfaitement aux plats cuisinés, aux gratins et aux collations sur le pouce
7,29 $ 8,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Lait non pasteurisé biologique, sel, culture bactérienne, enzyme microbien.
-
Ce fromage québécois, sans gluten et sans lactose, se sert en dégustation et s’harmonise parfaitement aux plats cuisinés, aux gratins et aux collations sur le pouce.
-
- Sans lactose
- Sans gluten
- Sans présure animale
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.