L'ANCÊTRE
Cheddar fort biologique sans lactose 31% | 200 g
Sans lactose
Biologique
Numéro de produit : 64421
Ce cheddar, fait de lait bio non pasteurisé, est vieilli pendant un minimum de 10 mois. Sa texture lisse, veloutée et fondante peut contenir quelques cristaux et sa pâte légèrement jaune est un peu cassante.
Ce fromage québécois, sans gluten et sans lactose, relève des goûts typés de noisette et une note fruitée en fin de bouche. Il est délicieux sur un plateau de fromages et s’accorde à merveille avec une grande variété de plats cuisinés.
7,49 $ 8,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Lait non pasteurisé biologique, sel, culture bactérienne, enzyme microbien.
-
- Sans lactose
- Sans gluten
- Sans présure animale
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.