L'ANCÊTRE
Cheddar léger moyen biologique sans lactose 18% | 200 g
Sans lactose
Biologique
Numéro de produit : 64426
Ce cheddar, fait de lait bio non pasteurisé partiellement écrémé, est vieilli pendant un minimum de 6 mois. Il est faible en gras, mais garde toute la saveur recherchée des fromages L’Ancêtre. De couleur crème, sa pâte semi-ferme et élastique révèle une saveur légèrement salée ainsi qu’une touche de noisette et de beurre qui se corse en vieillissant.
Ce fromage québécois, sans gluten et sans lactose, onctueux en bouche, se sert en dégustation et s’harmonise parfaitement aux plats cuisinés, aux gratins, à certains desserts et pâtisseries.
7,29 $ 8,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Lait partiellement écrémé non pasteurisé biologique, sel, culture bactérienne, enzyme microbien.
-
- Sans lactose
- Sans gluten
- Sans présure animale
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.