CUISINE L'ANGÉLIQUE
Pain surgelé sarrasin et lin biologique sans gluten - Le Granola | 545 g
Sans gluten
Biologique
Aliments préparés au Québec bio
Sans OGM
Numéro de produit : 67527
Le pain artisanal et sans gluten Le Granola est élaboré à base de farine de sarrasin et de lin moulu, accompagné de graines de citrouille, tournesol et chanvre biologiques. C’est un pain multigrains rustique relevé par le croustillant des graines grillées.
Le Granola est l’un des sept pains sans gluten recommandés par Protégez-vous.
9,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Eau, mélange de farines* (riz brun, sarrasin, quinoa, amaranthe), fécule de tapioca*, œufs*, mélangede graines* (citrouille, tournesol, chanvre), sucre de canne*, flocons (millet, quinoa)*, huile d’olive*, linmoulu*, gomme de guar, vinaigre de cidre*, sel de mer, levure, gomme xanthane.
-
Nos pains ne contiennent aucun agent de conservation, il faut donc les conserver au congélateur. Les tranches peuvent parfois être difficiles à séparer lorsque le pain est congelé. Pour en faciliter l’utilisation, il est possible de conserver le pain au réfrigérateur jusqu’à 5 jours après sa décongélation. Ne jamais conserver à température pièce.
-
Certifié biologique Écocert Canada.
Fabriqué dans un environnement sans gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.