CUISINE L'ANGÉLIQUE
Pain surgelé sorgho millet biologique sans gluten Le Végan | 500 g
Sans gluten
Biologique
Aliments préparés au Québec bio
Sans OGM
Numéro de produit : 86150
Le pain artisanal et sans gluten Le Végan est élaboré à base de sorgho et millet biologiques. Ce pain sans œufs et sans riz se prête parfaitement à la préparation des sandwiches.
9,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Eau, mélange de farines (sorgho*, millet*, quinoa*), fécule de tapioca*, sucre de canne*, huile de tournesol à teneur élevée en acide oléique*, protéine de chia*, flocons (millet* et/ou quinoa*), lin moulu*, sel de mer, gomme de guar et/ou xanthane, vinaigre de cidre*, levure.
*biologique.
Peut contenir : oeufs. -
Les pains Cuisine L'Angélique ne contiennent aucun agent de conservation, il faut donc les conserver au congélateur. Les tranches peuvent parfois être difficiles à séparer lorsque le pain est congelé. Pour en faciliter l’utilisation, il est possible de conserver le pain au réfrigérateur jusqu’à 5 jours après sa décongélation. Ne jamais conserver à température pièce.
-
Peut contenir : oeufs.
-
Certifié biologique Écocert Canada.
Fabriqué dans un environnement sans gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.