Obtenez 10$ sur tout achat de 100$ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

CUISINE L'ANGÉLIQUE

Pain surgelé sorgho millet biologique sans gluten Le Végan | 500 g

(0)

Sans gluten

Biologique

Aliments préparés au Québec bio

Numéro de produit : 86150

Le pain artisanal et sans gluten Le Végan est élaboré à base de sorgho et millet biologiques. Ce pain sans œufs et sans riz se prête parfaitement à la préparation des sandwiches.

9,49 $

Plus d'infos

  • Eau, mélange de farines (sorgho*, millet*, quinoa*), fécule de tapioca*, sucre de canne*, huile de tournesol à teneur élevée en acide oléique*, protéine de chia*, flocons (millet* et/ou quinoa*), lin moulu*, sel de mer, gomme de guar et/ou xanthane, vinaigre de cidre*, levure.
    *biologique.
    Peut contenir : oeufs.
  • Les pains Cuisine L'Angélique ne contiennent aucun agent de conservation, il faut donc les conserver au congélateur. Les tranches peuvent parfois être difficiles à séparer lorsque le pain est congelé. Pour en faciliter l’utilisation, il est possible de conserver le pain au réfrigérateur jusqu’à 5 jours après sa décongélation. Ne jamais conserver à température pièce.
  • Peut contenir : oeufs.
  • Certifié biologique Écocert Canada.
    Fabriqué dans un environnement sans gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pain surgelé sorgho millet biologique sans gluten Le Végan

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.