CUISINE L'ANGÉLIQUE
Pain surgelé sarrasin et lin biologique sans gluten - Le Céleste | 520 g
Sans gluten
Biologique
Aliments préparés au Québec bio
Sans OGM
Numéro de produit : 67526
Le PAIN SANS GLUTEN LE CÉLESTE est également biologique et sans caséine.
Le Céleste est l'un des 7 pains sans gluten recommandé par Protégez-vous
9,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Eau, mélange de farines* (riz brun, sarrasin, quinoa, amaranthe), fécule de tapioca*, œufs*, sucrede canne*, flocons (millet, quinoa)*, huile d’olive*, lin moulu*, gomme de guar, vinaigre de cidre*, sel de mer,levure, gomme xanthane. *biologique
-
Les pains Cuisine L'Angélique ne contiennent aucun agent de conservation, il faut donc les conserver au congélateur. Les tranches peuvent parfois être difficiles à séparer lorsque le pain est congelé. Pour en faciliter l’utilisation, il est possible de conserver le pain au réfrigérateur jusqu’à 5 jours après sa décongélation. Ne jamais conserver à température pièce.
-
Certifié biologique Écocert Canada.
Fabriqué dans un environnement sans gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.