Obtenez 10$ sur tout achat de 100$ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

CUISINE L'ANGÉLIQUE

Pain surgelé raisins cannelle biologique sans gluten | 535 g

(0)

Sans gluten

Biologique

Numéro de produit : 67528

Le pain artisanal et sans gluten raisins et cannelle est élaboré à base de sarrasin et lin biologiques, réhaussés de raisins secs Sultana et d’une pincée de cannelle. C’est un pain rustique qui allie douceur et réconfort.

9,49 $

Plus d'infos

  • Eau, mélange de farines* (riz brun, sarrasin, quinoa, amaranthe), fécule de tapioca*, raisins«sultana»*,œufs*, sucre de canne*, flocons (millet, quinoa)*, huile d’olive*, lin moulu*, gomme de guar, vinaigrede cidre*, sel de mer, levure, cannelle*, gomme xanthane.
    *biologique.
  • Les pains Cuisine L'Angélique ne contiennent aucun agent de conservation, il faut donc les conserver au congélateur. Les tranches peuvent parfois être difficiles à séparer lorsque le pain est congelé. Pour en faciliter l’utilisation, il est possible de conserver le pain au réfrigérateur jusqu’à 5 jours après sa décongélation. Ne jamais conserver à température pièce.
  • Certifié biologique Écocert Canada.
    Fabriqué dans un environnement sans gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pain surgelé raisins cannelle biologique sans gluten

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.