CUISINE L'ANGÉLIQUE
Pain surgelé raisins cannelle biologique sans gluten | 535 g
Sans gluten
Biologique
Sans OGM
Numéro de produit : 67528
Le pain artisanal et sans gluten raisins et cannelle est élaboré à base de sarrasin et lin biologiques, réhaussés de raisins secs Sultana et d’une pincée de cannelle. C’est un pain rustique qui allie douceur et réconfort.
9,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Eau, mélange de farines* (riz brun, sarrasin, quinoa, amaranthe), fécule de tapioca*, raisins«sultana»*,œufs*, sucre de canne*, flocons (millet, quinoa)*, huile d’olive*, lin moulu*, gomme de guar, vinaigrede cidre*, sel de mer, levure, cannelle*, gomme xanthane.
*biologique. -
Les pains Cuisine L'Angélique ne contiennent aucun agent de conservation, il faut donc les conserver au congélateur. Les tranches peuvent parfois être difficiles à séparer lorsque le pain est congelé. Pour en faciliter l’utilisation, il est possible de conserver le pain au réfrigérateur jusqu’à 5 jours après sa décongélation. Ne jamais conserver à température pièce.
-
Certifié biologique Écocert Canada.
Fabriqué dans un environnement sans gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.