CUISINE L'ANGÉLIQUE
Pain surgelé millet chia quinoa biologique sans gluten - L'Angélique | 500 g
Sans gluten
Biologique
Aliments préparés au Québec bio
Sans OGM
Numéro de produit : 67537
Le pain artisanal sans gluten L’Angélique est élaboré à base de millet, chia et quinoa biologiques. Il vous séduira par son goût délicat et sa légèreté.
L'Angélique est l’un des sept pains sans gluten recommandés par Protégez-vous.
9,49 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Eau, mélange de farines* (riz brun, millet, quinoa), fécule de tapioca*, œufs*, huile d’olive*, sucrede canne*, lin moulu*, farine de chia*, flocons (millet, quinoa)*, gomme xanthane, sel de mer, vinaigre de cidre*,levure.
*biologique -
Les pains Cuisine L'Angélique ne contiennent aucun agent de conservation, il faut donc les conserver au congélateur. Les tranches peuvent parfois être difficiles à séparer lorsque le pain est congelé. Pour en faciliter l’utilisation, il est possible de conserver le pain au réfrigérateur jusqu’à 5 jours après sa décongélation. Ne jamais conserver à température pièce.
-
Certifié biologique Écocert Canada.
Fabriqué dans un environnement sans gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.