Obtenez 10$ sur tout achat de 100$ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

CUISINE L'ANGÉLIQUE

Pain surgelé millet chia quinoa biologique sans gluten - L'Angélique | 500 g

(0)

Sans gluten

Biologique

Aliments préparés au Québec bio

Numéro de produit : 67537

Le pain artisanal sans gluten L’Angélique est élaboré à base de millet, chia et quinoa biologiques. Il vous séduira par son goût délicat et sa légèreté.
L'Angélique est l’un des sept pains sans gluten recommandés par Protégez-vous.

9,49 $

Plus d'infos

  • Eau, mélange de farines* (riz brun, millet, quinoa), fécule de tapioca*, œufs*, huile d’olive*, sucrede canne*, lin moulu*, farine de chia*, flocons (millet, quinoa)*, gomme xanthane, sel de mer, vinaigre de cidre*,levure.
    *biologique
  • Les pains Cuisine L'Angélique ne contiennent aucun agent de conservation, il faut donc les conserver au congélateur. Les tranches peuvent parfois être difficiles à séparer lorsque le pain est congelé. Pour en faciliter l’utilisation, il est possible de conserver le pain au réfrigérateur jusqu’à 5 jours après sa décongélation. Ne jamais conserver à température pièce.
  • Certifié biologique Écocert Canada.
    Fabriqué dans un environnement sans gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja, maïs, pomme de terre et sésame.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Pain surgelé millet chia quinoa biologique sans gluten - L'Angélique

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.