49TH PARALLEL
Café en grains décaféiné swiss water process | 340 g
Numéro de produit : 95428
Le procédé de décaféination Swiss Water™ consiste à faire tremper le café dans de l'eau pure. L'extrait de café vert qui en résulte passe à travers un filtre au carbone, spécialement conçu pour éliminer les molécules de caféine. L'extrait de café vert est ensuite réintroduit dans le café, mais sans la caféine. Ce processus est simple en théorie, mais est en fait très exigeant, car le café doit être séché et conservé avec précision pour que sa saveur initiale reste relativement intacte. Excellent comme café filtre ou espresso, le profil de gout de ce café est doux et subtil avec des saveurs de cacao et de caramel.
16,99 $ 19,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
18 grammes de café fraîchement moulu / Temps d'extraction: 28 à 32 secondes / Extraire de 37 à 39 grammes d'espresso liquide / Température: 93-94°C / 9 bars à la jauge de la machine
-
Producteur : Varie Pays : Varie Région : Varie Élévation : Varie Variété : Varie Année de récolte : Récolte actuelle Niveau de torréfaction : Espresso moyen/foncé
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.