AVRIL SÉLECTIONNÉ
Farine d'avoine entière biologique | 1 kg
Sans gluten
Biologique
Numéro de produit : 91000
Notre avoine NaturellementBio fraîchement moulue provient de moulins à grains des Prairies canadiennes selon les meilleurs standards de qualité biologique, évitant tous risques de contamination croisée avec les cultures environnantes. Elle est produite en partenariat avec des agriculteurs locaux depuis plus de 30 ans afin de créer des relations authentiques et fiables aussi bien avec les humains qu'avec les aliments. Cela assure à toutes les années une récolte dans le respect de l'environnement et des familles de fermiers, œuvrant chaque jour pour offrir des aliments sains.
6,99 $ 7,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine avoine entière biologique.
Peut contenir des traces de noix. -
La farine d'avoine NaturellementBio est un ingrédient nutritif et idéal pour les recettes de pâtisserie et de boulangerie, en plus d’être un agent épaississant pour les soupes et les sauces. Essayez-la dans notre gâteau aux pommes et au yogourt pour obtenir un dessert réconfortant, santé et sans-gluten.
-
L'avoine est sans aucun doute l'une des céréales les plus appréciées grâce à sa polyvalence et ses valeurs nutritionnelles. Elle est riche en bêta-glucane, une fibre soluble aux nombreux bienfaits pour la santé : cette dernière aide à réduire le cholestérol sanguin (bénéfique pour prévenir les maladies cardiovasculaires et le diabète de type 2), normalise le transit intestinal et crée un effet rassasiant. L'avoine est également une source importante de vitamine B1 ainsi que de phosphore et de magnésium.
-
SANS GLUTEN
Pour répondre aux exigences d’une alimentation équilibrée, Avril propose une gamme complète de produits biologiques sans gluten en utilisant des méthodes spécifiques de production, de préparation et de distribution afin d’éviter les risques de contamination croisée avec du gluten.
BON POUR LA SANTÉ
Certifiée sans gluten par le GFCP (Gluten-Free Certification Program), l'avoine NaturellementBio est donc sans danger pour la plupart des adultes atteints de la maladie cœliaque. L’abstention de consommation en avoine non contaminée par le gluten est recommandée chez les personnes cœliaques présentant un niveau d’atrophie sévère lors du diagnostic.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.