Obtenez 10 $ sur tout achat de 100 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

Obtenez 15 $ sur tout achat de 150 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL15. Magasinez ici !

AVRIL SÉLECTIONNÉ

Farine d'avoine nue biologique | 400 g

(0)

Sans gluten

Biologique

Numéro de produit : 95158

La farine d'avoine nue NaturellementBio est offerte en association avec La Minoterie des Anciens, une entreprise de la Gaspésie et du Bas-Saint-Laurent, qui propose des produits faits de végétaux biologiques. Leur culture est composée d’espèces annuelles qui se renouvèlent bien sur le territoire, faisant d’elles une ressource qui contribue à la pérennité et la valorisation des milieux agricoles locaux.

3,99 $ 4,99 $

Plus d'infos

  • Avoine nue biologique.
    Sans allergènes.
  • Cette variété d’avoine est parmi celles qui préservent le mieux l’intégrité de leurs grains, se découvrant d’eux-mêmes de leur membrane lors de la récolte. Elle tire donc sa valeur de cela, mais aussi du fait que sa teneur en nutriments reste intacte : l’avoine nue est une source importante de fibres et de protéines végétales, ainsi qu’une farine tout indiquée pour ajouter un ingrédient de base santé dans les recettes. Ajoutez-la dans notre recette de gâteau aux pommes et au yogourt.
  • L'avoine est sans aucun doute l'une des céréales les plus appréciées grâce à sa polyvalence et ses valeurs nutritionnelles. Elle est riche en bêta-glucane, une fibre soluble aux nombreux bienfaits pour la santé : cette dernière aide à réduire le cholestérol sanguin (bénéfique pour prévenir les maladies cardiovasculaires et le diabète de type 2), normalise le transit intestinal et crée un effet rassasiant. L'avoine est également une source importante de vitamine B1 ainsi que de phosphore et de magnésium.
  • SANS GLUTEN
    Pour répondre aux exigences d’une alimentation équilibrée, Avril propose une gamme complète de produits biologiques sans gluten en utilisant des méthodes spécifiques de production, de préparation et de distribution afin d’éviter les risques de contamination croisée avec du gluten.

    BON POUR LA SANTÉ
    Certifiée sans gluten par le GFCP (Gluten-Free Certification Program), l'avoine NaturellementBio est donc sans danger pour la plupart des adultes atteints de la maladie cœliaque. L’abstention de consommation en avoine non contaminée par le gluten est recommandée chez les personnes cœliaques présentant un niveau d’atrophie sévère lors du diagnostic.

    GRAINS NUS
    L'avoine nue a une enveloppe plus fine que la variété traditionnelle tombant d'elle-même au moment de la récolte. Cela en fait un ingrédient naturel sans aucune transformation, permettant aux grains de rester intacts et de conserver leur haute teneur en nutriments.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Farine d'avoine nue biologique

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.