Obtenez 10 $ sur tout achat de 100 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL10. Magasinez ici !

Obtenez 15 $ sur tout achat de 150 $ (avant taxes) ! Utilisez le code promo AVRIL15. Magasinez ici !

AVRIL SÉLECTIONNÉ

Avoine nue biologique | 1 kg

(0)

Biologique

Numéro de produit : 93709

L'avoine nue NaturellementBio est offerte en association avec La Minoterie des Anciens, ayant pour mission de valoriser les terres agricoles de la Gaspésie et du Bas-Saint-Laurent depuis 2012. Ce produit du terroir québécois est issu d'une agriculture biologique et authentique, visant un retour à des aliments naturels et aux méthodes artisanales d'autrefois.

4,49 $

Plus d'infos

  • Avoine nue biologique.
    Peut contenir des traces de noix.
  • 1.    Laver 1 tasse d’avoine nue NaturellementBio et y ajouter 3 tasses d’eau ou de bouillon.
    2.    Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux pour environ 40 minutes ou jusqu’à ce que l’avoine soit tendre.
    3.    Rajouter de l’eau ou du bouillon au besoin.

    Besoin d'inspiration ?
    Allez voir notre recette de gruau protéiné.
  • L'avoine est sans aucun doute l'une des céréales les plus appréciées grâce à sa polyvalence et ses valeurs nutritionnelles. Elle est riche en bêta-glucane, une fibre soluble aux nombreux bienfaits pour la santé : cette dernière aide à réduire le cholestérol sanguin (bénéfique pour prévenir les maladies cardiovasculaires et le diabète de type 2), normalise le transit intestinal et crée un effet rassasiant. L'avoine est également une source importante de vitamine B1 ainsi que de phosphore et de magnésium.
  • SANS GLUTEN
    L'avoine NaturellementBio est cultivée, transportée et transformée séparément des grains contenant du gluten. Cela en fait un produit alimentaire testé (méthode ELISA R-5) contenant moins de 10 ppm de gluten : la norme canadienne permettant de considérer l’avoine sans gluten est de 20 ppm.

    BON POUR LA SANTÉ
    Certifiée sans gluten par le GFCP (Gluten-Free Certification Program), l'avoine NaturellementBio est donc sans danger pour la plupart des adultes atteints de la maladie cœliaque. L’abstention de consommation en avoine non contaminée par le gluten est recommandée chez les personnes cœliaques présentant un niveau d’atrophie sévère lors du diagnostic.

    GRAINS NUS
    L'avoine nue a une enveloppe plus fine que la variété traditionnelle tombant d'elle-même au moment de la récolte. Cela en fait un ingrédient naturel sans aucune transformation, permettant aux grains de rester intacts et de conserver leur haute teneur en nutriments.

Inventaire en magasin

L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Avoine nue biologique

Votre évaluation est enregistrée avec succès. Merci.