AVRIL SÉLECTIONNÉ
Flocons d'avoine pure biologique | 750 g
Sans gluten
Biologique
Sans OGM
Numéro de produit : 77296
Notre avoine NaturellementBio provient de moulins à grains des Prairies canadiennes selon les meilleurs standards de qualité biologique, évitant les risques de contamination croisée avec les cultures environnantes. Elle est produite en partenariat avec des agriculteurs locaux depuis plus de 30 ans afin de créer des relations authentiques et fiables aussi bien avec les humains qu'avec les aliments. Cela assure à toutes les années une récolte dans le respect de l'environnement et des familles de fermiers, œuvrant chaque jour à offrir des aliments sains.
6,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Avoine biologique.
Notez qu'une étape de stabilisation devrait être observée avant de commencer à suivre un régime sans gluten. -
À la différence de l'avoine complète, ces grains sont déjà nettoyés, cuits à la vapeur et préparés par une floconneuse. Cela en fait un ingrédient prêt en quelques minutes pour vos recettes santé telles que les mueslis, les granolas et bien plus !
1. Dans une casserole, verser 1 tasse d’eau et porter à ébullition.
2. Ajouter ½ tasse de flocons d’avoine pure NaturellementBio.
3. Laisser mijoter à feu doux pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à obtention de la consistance désirée.
Besoin d'inspiration ?
Allez voir notre recette de galettes aux dattes et tahini. -
L'avoine est sans aucun doute l'une des céréales les plus appréciées grâce à sa polyvalence et ses valeurs nutritionnelles. Elle est riche en bêta-glucane, une fibre soluble aux nombreux bienfaits pour la santé : cette dernière aide à réduire le cholestérol sanguin (bénéfique pour prévenir les maladies cardiovasculaires et le diabète de type 2), normalise le transit intestinal et crée un effet rassasiant. L'avoine est également une source importante de vitamine B1 ainsi que de phosphore et de magnésium.
-
SANS GLUTEN
L'avoine NaturellementBio est cultivée, transportée et transformée séparément des grains contenant du gluten. Cela en fait un produit alimentaire testé (méthode ELISA R-5) contenant moins de 10 ppm de gluten : la norme canadienne permettant de considérer l’avoine sans gluten est de 20 ppm.
BON POUR LA SANTÉ
Certifiés sans gluten par le GFCP (Gluten-Free Certification Program), les flocons d'avoine NaturellementBio sont donc sans danger pour la plupart des adultes atteints de la maladie cœliaque. L’abstention de consommation en avoine non contaminée par le gluten est recommandée chez les personnes cœliaques présentant un niveau d’atrophie sévère lors du diagnostic.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.